Я тебя люблю, мой сладкий

Дарья Гуртовая
Я тебя люблю, мой сладкий,
Хоть в твоих глазах загадки
И со мной ты очень строг.

Каждый день расти придётся,
Ведь тебе-то всё неймётся
Лить критический свой слог.

Пусть распустятся все краски,
Твоей музыки от ласки,
Это ведь всему залог.

Будешь долго меня мучить
То повидлом, то горючим
Чтоб измерить глубину

Всех грехов. И этот жест
Не секрет – на вшивость тест,
Но ведь я его пройду!

Я тебя люблю , мой милый
И волной меня сей смыло
До невиданных глубин.

Обожаю твой туманный
Взгляд. И это ведь так странно,
Что мне кажется, что ты такой один.