Дети должны счастливо жить...

Милованова Вероника
Дети должны счастливо жить
Слишком рано им видеть смерть
Они должны вкус жизни испить
И своих детей народить.

Не дело хоронить детей
Родителям, сия участь мрачна
Но сейчас часто встретишь людей
Кого коснулась эта судьба.

Я не знаю как и чем поддержать
В этом случае маму, отца…
Поскольку очень трудно воспринять
Столь жесткий выбор Творца.

Судьба…судьба – осколки душ людей
Что разрубила она выбором своим
Как много ценим мы среди вещей
А что имеем совершенно не храним.
декабрь 2014