Вот такие пироги

Людмила Другая
                слова и музыка О. Митяева
                *
                "Свет сольётся в щёлку,
                Дверь тихонько щёлкнет"
               
                *
За окошком бродит вечер,
разодетый, словно князь
в шелковый халат.
Дорогой мой человечек,
я тебя не дождалась,
хоть всю жизнь ждала.

В снежном закулисье
затерялись письма -
получатель - неизвестный адресат.
Где ты, милый рыцарь,
сколько будет длиться
эта чертова сплошная полоса?

Как же все-таки нелепо -
до звезды рукой подать,
только не достать.
над землей нависло  небо...
Но бывает иногда -
досчитай до ста :

Свет сольётся в щелку,
дверь в подъезде щелкнет,
и на лестнице послышатся шаги
сквозь года и версты...
Знаю, что придешь ты,
просто знаю. Вот такие пироги.
.
На конкурс  Песни у людей разные-6:
http://www.stihi.ru/2014/12/05/5946