Together

Поэтри Майнд
На полу разбросаны звезды,
Осколки от нашего счастья.
Ты на них наступаешь босой,
Не осмелившись попрощаться.

Нас с тобой города разлучали,
Километры, часы, люди...
А сердца, все равно знали,
Что мы вместе с тобой будем.