Любить одного. Влюблять всех

Майя Рейн
Любить одного. Влюблять всех.
Мутный взгляд посеревших глаз.
Красивая улыбка, звонкий смех –
Как еще заглушить боль и принять тепло чужих фраз?

Нет слов в пустоте сознанья.
Сердце бешено бьётся, но от отчаянья.
Мне не нужно вашего пониманья –
Я устала от условностей отношений.

Я не хочу любви – мне нужен секс.
Мне не нужна привязанность – я хочу тепла,
Хочу влюблённость в нежность взгляда глаз
И свободу чувств в полубреде рассвета.

2.03.11 (23:45)