Надежда на любовь

Владимир Сон
Зачем в душе так одиноко когда я вроде не один
Зачем тоскливо и убого, нет радости и нет причин
Ты где то есть и вроде рядом но в то же время далеко
Мне быть с тобою одиноким увы судьбой предрешено

Твои слова мне душу греют когда мы говорим с тобой
С тобой разлука тяготеет и мир совсем уже иной
Ко мне находишься ты близко и в то же время далеко
И от твой улыбки милой увы не чувствую тепло

Надежда есть что все же будем мы не разлучны и близки
но к сожалению со мною лишь эти грустные стихи...