Я никогда не буду принадлежать одному

Майя Рейн
                Ф.

Я никогда не буду принадлежать одному:
Тот один – Он ушёл, Он растаял в закате.
И сердце тихо тоскует по теплу Его рук.

Я каждую ночь до беспамятства рассвета не сплю,
Всё продолжая с Ним говорить монологом в блокноте,
Вспоминая, как хотелось кричать от переполнявших чувств.

Хотелось, моглось, но забылось почти и ушло в тишину.
Всё ушло, кроме больной одержимости в гулком сознанье.
Одержимости Им – в звоне мыслей, зацикленных в круг.

5.03.11 (1:12)