Проза

Майя Рейн
                А.С.
I.
Тем утром я встала живым человеком. Первый раз за 5 лет. Какое сладкое, казалось уже недостижимое и почти забытое ощущение: «Тепло растекается по всему телу и хочется стать миром для человека, который сначала целует тебя, а потом открывает глаза и улыбается – искренне, легко…
Прислушиваешься к ощущениям внутри – весна – душа, окрылённая его улыбкой, наконец, не мечется раненой серой птицей, а парит – свободная и счастливая…»

II.
«И правда. Хочу чувствовать себя ничейной. Но по утрам просыпаться с ним, вместе стоять в душе, потом смотреть, как он готовит завтрак… И быть просто двумя одинокими, но такими близкими…»

9.03.11
(20:05)