Пережить...

Романова Жаннетта
Пережить все можно.
Надо только жить!
И забыть все сложно:
Жизнь  - не изменить.
Пусть на сердце шрамы!
Бьется же оно!
Пью за тех, кто с нами,
Красное вино!
Медленно уходит
Солнце на закат…
Но лучи восхода
Солнца - заблестят.


01. 10.10.