Коснулась земли душа

Романова Жаннетта
Коснулась земли душа ...
Волшебно закат красив.
Теплей завернулась в шарф,
В земное садясь такси.

Судьба за рулем – лиха,
Ей ведомы все пути.
Забрав серебро стиха,
Спросила: «Куда везти?»

Слетает листвой сонет
К осенним сухим цветам.
- Вези в золотой рассвет,
Вези к золотым церквам.

Кружит и летит листва
Медовая по  к стеклу,
И  тают мои слова,
Что соль на мирском балу...


    20.03.11