Ноябрь - месяц прыжков с моста...

Елена Растворившаяся
Ноябрь - месяц прыжков с моста,
А в декабре охота комкать стекла.
Моя душа, она насквозь продрогла.
Моя душа совсем уже пуста.

И грязь разврата больше не пугает,
И горечь снега обернется льдом,
И я опять совсем-совсем другая,
И как же мне не написать о том?

О том, что сказку сдуло стыловеем,
О том, что принц в болоте утонул,
О том, что больше ничему не верю.
И никому, любимый, никому.

В застывших пальцах тлеет сигаретка,
В зрачках - застывшее унынье черноты.
Сегодня отымеет малолетка,
А завтра сдохнут пусть мои мечты.