Невпопад

Ариша Сергеева
"Я разлюбила.
Дело - швах.
Прости..." - и взглядом по портьере...
А ты в ответ: "Красивый шкаф!
И очень к месту в интерьере.
Я за тебя, родная, рад -
Весьма удачная покупка."

Моя улыбка невпопад:
"При чем тут шкаф? 
Поверь, не шутка -
Мои слова...
Всё так и есть,
Пойми, другого полюбила..."
Ты про своё: "Зеркальный весь,
К тому ж, с подсветкой - очень мило!"

Ну всё! Я больше не стерплю:
-"Давай серьёзно всё обсудим!"
- А ты: "А я тебя люблю!
И как мы друг без друга будем?
Разрушить легче, чем вернуть,
Непросто жизнь начать сначала..."

И шкаф ссутулился чуть-чуть...
И я беспомощно молчала...