Новогодний каламбур 2002-2003

Сергий Сергеич
НОВОГОДНИЙ КАЛАМБУР 2002-2003

Все мы ждали Новый год: радость, смех, веселье.
И подарки в Новый год принесёт мгновенье!
Мы все верим в Санту: доброго дедка.
Дед Мороз к нам мчится и Снегурочка.
     Почему так много в этот год гостей?
     С ними всеми вместе нам будет веселей!
     Козочка прискочет, будет поздравлять.
     Мы гопак у ёлки станем танцевать!
Чёрную лошадку в сани запряжом.
Год Коня проводим с лишним багажом.
Кони, мои кони - лучшие года.
Хоть баран наш ОВЕН - это не беда!
     Дед Мороз, Снегурочка, Санта Клаус, друг,
     мама, папа, дети, шире, шире круг!
     Чтоб с пути не сбиться: "Ёлочка, зажгись!
     Колокольчик ОВНУ! Гости веселись!"
Заблестит, осветит колокольчик путь.
Зазвенит, поможет в пропасть не свернуть.
В трудную минуту добрые дела
выполнить сумеем, ведь ОВЕН не КОЗА?!
    Превратится в золото наша доброта.
    Не вдруг руно рождается-земная красота.
    Аргонавты новые готовят корабли.
    Ночка новогодняя, парусник вдали...
Шарики, хлопушки, на ёлках фонари.
Козочки, барашки, бенгальские огни.
Рассказали сказочку, спели песню мы,
приложи усилие, чтоб сбылись все мечты.
    Снежные берёзы, морозные деньки,
    узорчатые окна, у ёлки ни души.
    Спят в кроватке дети. Радужные сны.
    Снег кружится хлопьями. Верим в чудо МЫ!
            ЭПИЛОГ.
Чёрные лошадки взметнулись в небеса.
На "вахту" заступила Чёрная коза.
Снег кружится белый, на ветках снегири.
Жёлтые синички. Какого цвета - МЫ?!

Вася Сергеев -9 лет, Сергей Сергеев,
г.Чебоксары,28 - 29 декабря 2002г.

Картинки из инета.