Три слова

Иллана Мор
Жизнь подкидывает сюрпризы,
Обещая: "Любовь будет призом!"
Только эти слова обман.
Я влюбился в тебя случайно,
За тебя я цеплялся отчаянно
И тянулся к твоим губам.

Только были растоптаны чувства,
И твоё безудЕржное буйство
Погубило меня к чертям.
Но я знал, так наивно я верил,
Что любовь моя всё изменит,
Что я справлюсь со всем, шутя.

Но исчез ты, и жизнь по наклонной
Покатилась в колодец холодный,
Где нет места ни "мне" и ни "нам".
Только новая встреча с тобою
Предначертана нашей судьбою.
Это правда? Или обман?

Лишь три слова - и мне снова больно.
"Нет, не надо! Послушай, довольно!.." -
Ты не слышишь мои слова.
Я путей к отступленью не вижу...
Я люблю тебя? Я ненавижу?
И от мыслей трещит голова.

Лишь три слова: "Тебя я люблю!" -
И я снова дышу и живу.
Безразлична людская молва.
Я боюсь, что слова твои ложь,
Что они просто гвоздь или нож,
Что ржавеют в чужих гробах.

Лишь три слова: "Останься со мною!" -
И тебя от всех бед я укрою,
Понимая - тебе не плевать.
Ты действительно любишь, я знаю!
И теперь всё, о чём я мечтаю, -
Тебя за руку вечно держать.