Про гавот

Екатерина Аникина 87
Блеск огней, маскарад.
Плавно танец начинают:
Шаг вперед, шаг назад,
Грациозно приседают.
Шаг, и лёгкий поворот,
Изящно голову склоняют -
Так танцуют на балах гавот,
Все французы его знают!



Для музыкальной школы =)

11.12.2014 г.