***

Диана Войс
Я об этом молчу, а другие зовут любовью.
Не ищу, не кричу и справляюсь с сильнейшей болью.
Не боюсь падений, чужих побед,
Отвечаю на многое сразу "нет".
Не ругаюсь на прошлое, в жизнь "лечу".
Принимаю хорошее, вру врачу.
Обнимаю любимых, готов обед.
Ночью плачу, ведь без тебя жизни нет...