Женская скромность и мужская бравада

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. СКРОМНАЯ ЖЕНЩИНА.

Так все сегодня  женщины скромны,
Достоинства и гордости полны.
Но это знайте, только внешний вид,
В них бес всегда коварнейший сидит.

Она на вас бросает скромный взгляд
И ты влюблён, и ты безумно рад.
О, скромницу ты встретил на пути!
Глаза уже не в силах отвести.

Она так вашим взглядом смущена,
Что ангелом вам кажется она.
И ты уже готов молиться ей,
Лишь только б стала скромница твоей.

Когда ж она вас страстно  завела
И в плен своею скромностью взяла,
Бес заиграет в ней в один момент
И свой он проведёт  эксперимент.

Она такой вдруг может выдать трюк,
Вам как профессор, кандидат наук.
И даже Нобеля лауреат,
Покажется скромнее востократ.

От этих трюков вы попали в транс,
Но нравится ведь вам такой сеанс.
Всё хочется вам снова повторять,
Её вы не желаете терять.

А скромность здесь, так это лишь обман,
Чтоб завести с мужчиною роман.
Она ж игрунья просто высший класс
И покорить в момент сумела вас.

Но ласки её страстные любя,
Героем вы считаете себя.
И всем друзьям вы будете твердить,
Что вы её сумели покорить.

11.12.2014 г.