Парашют

Виктор Епифанов Нижний
Есть две профессии на свете, 
Которым нужен "парашют":
В забое и подводном флоте
Его, как манну с неба, ждут.

За каждым погруженьем, спуском
Пусть будет всплытие, подъём;
А "парашют", на случай сбоя,
Когда-нибудь изобретём.