Свет от луны лег серебром на травы

Данила Осенний
Свет от луны лёг серебром на травы
В кустах сирени льётся соловей
В зелёное оделись лес овраги да дубравы
В даль простирается глядь необъятная полей

Воды озёрной гладь качнула ветка
Упавшая с верхушки старенькой ольхи
Заплачет иволга в полыни не по детски
Закончит скоро май весенние труды

Как странно ...... ! Не по майски жарко
В природе всё переплелось
Зимою дождь с грозой Весною снег И вдруг так жарко ......
Наверно в божьей канцелярии что то не срослось