***

Регина Зайнуллина
Ну вот опять, пришла я в этот дом,
Где сердцу очень одиноко,
Где не поёт моя душа
И разум вышел за оковы

Так не хватает тех часов
Что проводили вместе, рядом,
Тех разговоров ни о чём,
И тех прогулок, по ночному городу

Так не хотелось мне сегодня отпускать
Тебя, и твои мысли эти
И разговаривала б я с тобою до утра
О чем попало, что пришло бы в голову...

Но надо так, таить в себе те чувства
Которые я не могу произнести


27.11.2014