Магнолия

Александр Гридасов Поэзия
Она хочет в край
Где цветут магнолии
А я в "Магнолию" за крепкими напитками

Она хочет на море
И романтичных историй
А у меня море плохих историй кредитных

Она не может открыть zip
Я не могу закрыть зиппер
И на двоих у нас
Один только триппер