говорю своей душе

Ольга Морозова 8
    Говорю своей душе:
    ты не молодая,
    не входи в избу в огне
    я же пострадаю.

    Не бросайся на коня-
    с голыми руками,
    он тебя увидя сам,
    сжалится над нами.

    Ты не ягодка уже,
    а на плод похожа,
    рисковать тебе, в моём,
    возрасте негоже.

    Возмущается душа:
    пятьдесят не возраст,
    Я ещё свои возьму:
    и коня и избу.

    Я ещё с тобой займусь,
    позже альпинизмом,
    посмотри, как я горю
    от мужского взгляда.

    И танцую хорошо,
    я ещё ламбаду.
    Может ты и постарела,
    я же молодая.

    Я ещё совсем цвету,
    как весной цветочек,
    надо мной шмели гудят,
    ветерок лопочет.

    Покажу тебе ещё,
    как трава щекочет,
    как поёт наш соловей,
    в самой дальней роще.

    Только паспорт убери,
    будь чуть- чуть попроще.