***

Регина Зайнуллина
Ты знаешь, сердцу не прикажешь
И как бы не вились пути
Надеюсь время все покажет
И будем счастливы ли мы

Обиды скрой, открой ты сердце
Забудь все старые грехи
Храни меня, мои надежды
Любви кусочек подари

Но почему друзьям так сложно
Скрывать те чувства каждый день
Мучения мои так чужды
Не понимаешь ты их, ведь??...

Знаменье будет, я же знаю
Я буду ждать, ты знай, скорей
Тебя увидеть, жажду встречи
Но.... Не скоро.....


8.12.2014