O tempora! O mores!

Дуновение
Кто не мечтал из нас поймать Жар-птицу?
Неистово любить «императрицу».
Найти загадочный тот аленький цветок,
В котором жизнью дышит каждый лепесток.
Гораздо проще на ночь взять девицу!
Захочет, есть она, закажем пиццу!
Иглой по вене пустим смертоносный ток.
Посетуем, как мир убог и к нам жесток.
Увидев утром  заспанную «львицу»,
Не сможем даже смыться «за границу»…
Даруй, нам Господи, другой судьбы виток!
Невинно прав народ,  далече локоток….