Уколит больно прямо в грудь

Данила Осенний
Уколит больно прямо в грудь
Иголка - память точно в сердце
Слова как эхо : Ты забудь !!!
В покой души моей войдут
С петель ногами выбив дверцу
И всё святое растоптав
Души порвав серебряные струны
Надломит грифель карандаш
В " том " слове на последней букве.