Цариц я повидал немало

Васлий Кузьменко
Цариц, я в этой жизни,
Повидал немало,
И их величия любви,
Мне испытать бывало,
Встав на колено,
Голову склоняя,
Я клялся вечным пленом,
Молился тихо про себя,
За это в спальнях был не раз,
В плену желанных тел,
Горящих глаз,
Я клятвы слышал о любви,
И сам же их  давал,
Пока не возвращались их цари,
Тогда, к другой, такой же  я шагал,
Так было долго и пока,
Сам в плен я не попал,
Испив любви бокал,
Я вдруг влюбился и пропал,
Прощай теперь моя свобода,
Здравствуй сладкий поводок,
Шепчу молитву ей в угоду,
Ну и держу, её, за поясок!