Воспоминание

Владимир Сон
С тобой мы встретились однажды на берегу реки,
Гуляли Волгой наслаждаясь до звезд и до луны.
Нам было хорошо с тобой бродили мы по пляжу
Светило солнце нам с тобой, но ты святилась ярче
Игривый взгляд и лоск волос мой разум затуманил.
Все время прошлое с тобой я помню до минуты,
И помню как впервые мы поцеловались в губы.

С тобой мы плыли по волнам, качался наш кораблик
И в этот миг я был с тобой, я был безумно счастлив.

Ни что не вечно в этом мире, я точно знал об этом
Но именно тогда с тобой я жил одним моментом.
Судьба распорядилась ярко с тобою мы расстались,
И даже на прощение ни в чем мы не признались.

Проходит время, и о ней я думаю порою,
Как было с ней нам хорошо, не прячу и не скрою,
И как она живет вообще, чего она добилась,
И по характеру и внешне уж точно изменилась.

А может быть не изменилась, я буду только счастлив
Однажды встречу я ее а ей все так же двадцать.


Посвящается Уколовой Елене.