Я любовь купить хочу

Евлампий Странный
Я сегодня не шучу,
надоело мне шутить.
У тебя давно хочу
я любовь себе купить.

Не украсть, ведь я не вор,
что в любой пролезет лаз. 
Твой мечтаю встретить взор
голубых прекрасных глаз.

Что ты мелешь, бог с тобой.
страсть не купишь не продашь,
но шепни мне, дорогой,
за любовь мне сколько дашь ?

Ну, конечно, не за руб.
тыщу двести пятьдесят
ощутить всю прелесть губ
губы с жадностью хотят.

Не гони же сразу вон,
посмотри, что я привез.
Здесь ведь целый миллион
бесподобных алых роз.

Я сегодня не шучу,
надоело мне шутить.
быть любимым я хочу,
но любовь мне не купить.