я альтернативный корректор

Адрейн Анатольев
Я альтернативный корректор
Не всегда я мыслю как все
Зовут меня белый ворон
А не попугай на шесте

Стараюсь жить правильно
Но грешен как любой скот
И если вас судьба ко мне направила
То может выйти вот так вот:

Тебе не нравится логика
Не нравится как я говорю
Любое мое деяние а...
Да вообще все что творю

Но тут выходит дилемма
Если думать прежде чем делать
Не всегда решает проблему
И приходится тупо...делать

Вообщем замкнутый круг
И будь ты мне просто друг
Ведь всегда нам судьба кидает
То чего не ждешь ты вдруг.

Если так сложно понять
То я ведь могу и откорректировать


Х
Мне самому лично очень стыдно за этот стих, так что успокойтесь)