Что пишется утром...

Анастасия Долматова 22
Погода обещает быть серой,
Я обещаю скучать
Как и раньше невыносимо,
Как и прежде мыслями вряд.

В рюкзаке недокуренный Winston*,
И пусть странно, хотя не курю,
В голове шум Цветаевских строчек
Раздается на каждом шагу.

И никто в этом мире не важен
И не нужно здесь спорить с нуля
Кто сильнее из нас двоих любит,
Ведь я знаю -- теперь навсегда.

             11.12.14.
             Утро.
             


"Недокуренный Winston" -- имеется ввиду неоконченная пачка сигарет.