Накануне

Анатолия Петрова
 Ещё снегами март лежит,
 Но из него весна сочится .
 В окошке долго свет горит,
 Там женщине никак не спиться .

 Вздыхает по ночам во сне ,
 Не хочет сердце в ритме биться.
 Вот первые уже лучи в окне ,
 Она к мечте своей стремиться .

 Что сотканная из  любви ,
 Из поцелуев, грёз и нежности,
 Из страсти, из огня в крови ,
 Дыхания мартовского свежести !
       6.04.2012г.