Первая любовь

Александра Останькович
Я ведь совсем другая стала,
И ты чужой стал для меня,
И  я чужая, но уйти я от тебя боюсь,
ведь хоть чужой, душа твоя родная.. И я все за тебя держусь, держусь... Не зная края..

Когда же оборвется все с концами и слезами ;
Любви такой я не видала;
Чтоб в жизни было все прекрасно;
Нежность по утрам, цветы, просто...За красивые глаза...
Любви признания, такие...чтоб все кричали: у них любовь и навсегда!
И никогда не скажешь ты наверное;
Ты лучшая! Выйди за меня...

Я вспоминаю те моменты, когда гуляли мы с тобой..
Влюбленные друг в друга дети...
Я вспоминаю те моменты, когда поцеловал ты в первый раз;
Когда в любви признался;
Когда смотрел ты на меня,
И ведь понятно было сразу, что влюблен ты и нет пути назад;
Когда с тобою мы общались,
Когда добавил в аську первый раз;
И не могли мы оторваться,
Друг от друга в переписке час,
И два, и много есть причин на ссоры, но
Мы находили тему разговора,
И все сильней влюблялись, помню тянули чувства нас магнитом словно..
И тот миг я не забуду никогда;
когда сказал ты мне:
"Заяц теперь ты мой, и навсегда..."

Порой мне кажется, что я лишь есть и все, и для тебя я незначима;
Для тебя как ничто;
Как воздух в небе испаряется любовь твоя,


Когда смотрю я на другие пары; 
В голове всё так мешается;
Вроде как ты любишь, но мне сопротивляешься;
И все таки когда нибудь у нас все и исправиться;
А может разойдемся мы и сразу потеряемся...

                25.11.2014    17:17