Проходите сударь, проходите...

Светлана Голышева
Проходите сударь, проходите...
Не смотрите пристально в глаза...
Не простит Вам Ангел, извините...
Не гневите, сударь Небеса!

Вы с собою сударь, будьте чЕстны:
Если бы дурнушкою была,
И не столь черты лица прелестны...
Привлекла бы Вас, моя душа?

Захотели бы узнать поближе,
Внутреннего мира красоту?
В голосе волнение услышать...
И заполнить сердца пустоту...?

Своё тайное шептать на ушко,
Спрятавшись подальше от людей...
Женщина не может быть подружкой,
Не играйте, умоляю, с ней!

И не надо лгать о дружбе - пошло!
Розы без шипов, в природе нет.
Мне себя  понять, порою сложно...
Или житель Вы других планет?

Проходите,  мимо проходите...
Не мелькайте в поле моих глаз!
Я, не верю сударь, извините...
Больше не задерживаю Вас.