Любовь

Андрей Алексеевич Петров
Любовь до потери пульса,
Любовь до белой горячки,
До дрожи, нет, до конвульсий,
До взлета к небу из спячки,

Прыжка с разбегу в глубь ада...
Любовь страшней, сильней смерти.
Любовь, которой не надо,
Любовь, которой не верьте,

Любовь, которой нет места,
И целого мира мало...
А у Нее таких двести,
Хотя она не считала.