Мне бы...

Ирина Червякова
Слова      Ирина Червякова
Исполнение Ирина Червякова

прослушать: http://www.realmusic.ru/songs/1282332

1 Куплет

В город мой пришла зима
Снегом укрыла дома, прохожих
Запорошила мой путь до тебя
Снежинки на плечах размножив

припев

Мне бы к тебе на небо,
Мне бы тебе присниться.
Над облаками где-то
Обнять и раствориться.

2 куплет

В город мой пришла зима
Встретиться бы мне сейчас с тобою
Задержка рейс Павлодар-Астана
И мобильный в недоступной зоне

припев

Мне бы к тебе на небо,
Мне бы тебе присниться.
Над облаками где-то
Обнять и раствориться.

© Copyright: Ирина Червякова