Не любим

Вячеслав Хомич
    Я Любимыми -
           Не был любим:
    Счастье часто
           Бывает наивное,
    Но Любви,
           Не изменный порыв,-
    Сохранил
                все
                их
                образы
           Д и в н ы е.

    Сохранил радость
           Мелких утех,
    И наряды по моде
           Венчальные,
    П о ц е л у и,
           Застенчивый
                Смех,
    И букеты цветов
           На прощание.

    Я любимыми -
           Не был любим,
    Но любовь, -
           Молодую, лучистую,
    Словно тайну,
           Любимым дарил,
    А они были -
           Просто артистками.