Прощание

Владимир Сон
Слеза покатится из глаз
Я ухожу что б не вернуться
Руки каснись, услышишь пульс
Как слабый, но намек на чувства

Я ухожу и не вернусь
забудь меня и наши встречи
Забудь и ночи на пролет
Теперь все ночи мы не вместе.

Ушел я так же как пришел
Через открытые ворота
Меня не жди я не вернусь
Не вспоминай прости прощай
Глаза закрою я и душу
Я уходил в последний раз
Ушел и больше не вернулся...