По первой строчке

Андрей Алексеевич Петров
Никто не понимает тебя так, как я,
Включая тебя саму...
Любимая, придуманная моя,
Доверенная ему.

Мой падший ангел, мой роковой идеал,
Меня озаривший светом...
И счастье, что я тебе не предлагал
И не получил ответа.

Ведь эти эмоции, ведь нервный взрыв
Возможен лишь по умолчанию,
Но только расплатой за этот стих
Страдания.