Ура-патриоты

Михаил Артёмов Арт
Аббревиатуры арматура карты политической,
Все говорят о свободе, в государствах закрываясь.
США, РФ, ЮАР. Неотъемлемое  право
ЕС, ДНР. Человек свободен изначально
КНР. В духе братства жить обязан.
Донбасс, за свободу сражаются все сейчас,
Градами лечат обывателя стороны конфликта
В споре, кто свободен больше.
А достойны ли вы свободы, быдло?
И пусть злиться, ура-патриот обыватель,
Вопрос один, в лесу кто нагадил,
Обочины дорог в мусоре пёстро цветут
Бордюр в цвета флага раскрашен,
 Окурками и плевками тротуар покрашен.
Быдло обыватель, коробков обитатель
Будь человеком, а если нет…
Есть антивирусный препарат - «Град».
                07.12.14