во тьме ночной...

Валерий Александров 05
во тьме ночной и в утреннем тумане
бродили одинокие сердца,
глазам нет веры,коль в дурмане
душа после речей льстеца,

а мимо чередою лица,
нечёткие,неясные фигуры,
своё найти,не ошибиться,
и не предать своей натуры,

лишь голос сердца не обманет,
подскажет в подходящий миг,
во тьме ночной,в густом тумане
издаст восторженный свой крик...