Иди ко мне

Максим Шайков
Иди ко мне
Мы будем греться.
И улетим с тобой туда
Где только мы и небеса.

Там полетаем мы немного,
По тропам счастья пробежим.
Сначала мало, подскользнемся
И все сначала повторим.

А я хочу, в больших просторах
Играться в прятки как дитя.
Искать тебя между деревьев
Букетик с веточек даря.