Когда-то все проходит...

Стниаслав Неизвестный
Когда-то все проходит,
И дружба, и любовь,
Но все еще колотит
По сердцу вновь и вновь.

Уходить не надо,
Мне ваш лишь нужен взгляд,
В душу канонада —
Снаряд, разрыв, снаряд.

Мешать не стану боле,
Ухожу я в тень.
Я стал для вас лишь болью,
Начнем же новый день.

Думать вы не смейте,
Что наплевал, забыл.
Я вас люблю, как прежде,
Но просто лишним был.