Огород, разъём, приём

Михаил Артёмов Арт
Съёмный диск над портом завис
Огоньки мерцают, идёт игра
Весёлой фермой занят геймер.
Кончится игра, огоньки затухают,
А они, стремятся в сеть, и жить, но нет.
Без интернета жлоб геймер живёт,
Порошковое мыло мочегонное пьёт,
Он вассал, в поместье своём жуёт.
Весело, прёт, ферма, игра идёт.
Эволюция грядёт, нравственности поступков,
Армада Гедеонова, счастья и страданий
Стереть, готова эту программу.
Огоньки, их много, зовут они.
Про свободу  в затёртых сагах
Старого железа массива крестов
Налаженных импульсов фантомы,
Пиратских станций приёмы
Слышали пытливые искорки-огоньки
Просят помощи сильной руки,
Ведь в неволе выросли они
Во тьме дырочек созвездий
Безудержный свет видели лишь.
Вставь и восстанови, Армагеддон!
Ожили фантомы-зомбяки,
Умер от цирроза геймер,
Мерцают звёздочки-огоньки
За партой учатся сами все они.
Добрые руки владеют компьютером
Утро, двадцать первый век
Жести корпуса нет, льётся свет.
                23:30 06.12.14