Путь

Ольга Фредо
Воскресив ощущение счастья,
Отправляешься в путь и неважно,
       Кто там ждёт тебя, кто теряет.

Сверху свет и в луче дорога,
Справа, слева тебя неизвестность,
       Да и время в пути быстрее.

И дорога становится частью
Неизбежностью, вдохновением
       Мыслей, снов твоих и судьбою.

Нет причин повернуть обратно,
Цель близка, но уже и не важно
       Почему ты отправился в путь.