Исповедь

Стниаслав Неизвестный
Что скрывать, я предавал,
Но предан был не менее сурово.
Были моменты, я бежал,
Боялся обернуться на дорогу.
Но что поделать, жизни я
Не должен ни одной минуты,
Её прожил я у огня,
Который был невзгодами раздутый.
Бывал порою груб,
И с близкими не вежлив,
И ради этих губ
Мог босиком бежать по снежным,
Холодным тропам улиц,
Что были мне знакомы.
И змейкой вдаль тянулись
Судьбы нашей вагоны.

11 декабря 2014