Прогулка

Максим Шайков
Заворожила красотой,
А нет, не только красотой.
Заворожила ты душой
И просто чем-то заманила.

Не знаю что, но закружила
Ты голову мне всю забила.
Гуляли вместе мы по парку,
Я молча на тебя смотрел.

Мне нравилась твоя походка,
И в тот момент я буд-то бы прозрел.
Манит меня твоя фигура,
Манит меня твое лицо.

Я много что хотел сказать,
Но я стеснялся все начать.

Тот поцелуй и сердце в пятки,
А нет. я все же на земле,
С ней рядом быть, уж мне по кайфу,
Верните мне ее, к себе.