Пожелания невесте и жениху

Людмила Татур
       

                ***
   1.    НЕВЕСТЕ
Для мужа своего,
Не будь переменчива,
Как мода.
Не будь коварна,
Как погода.
Не будь капризна,
Как ребенок.
А будь пушиста,
Как котенок!

            ***
 2.      ЖЕНИХУ
               
Не будь суров, как монумент,
И не тупи, как русский мент.
По мелочам не надо злиться,
И на жену свою сердиться.
А будь лоялен, научись прощать,
Жену повсюду защищать.
Делать ей ножек массаж,
Устраивать чаще по миру вояж.
Цветы дари, добро твори.
Всегда люби, как своего ребенка,
И БУДЕШЬ ИМЕТЬ ПУШИСТОГО КОТЁНКА!!!