Мне нечего больше сказать

Рафаэль Евглевский
Мне нечего больше сказать.
Нам незачем больше общаться.
Куранты пробили раз пять,
И золушка вновь стала бл*дью.

Изорваны маски в золу,
Она тихо стонет под ритмы,
Когда-то я верил в одну..
Теперь же бесчувственный циник.

Метет кучу листьев отец
Он прожил немало. Морщины.
Он рад своим детям, жене,
Я рад, что не спился в ту зиму.

Мне больно от этой тоски,
Упали последние листья..
Я верил в принцесс, но они,
Сломались под пьяные всхлипы.