Непокой...

Владимир Ко 3
Покой ...и больше нет сметенья ...
Иди по жизни серой тенью...
Работа ,дом ,упрёки мужа,
Но где любовь..?на сердце стужа...
И нет ни лучика тепла...
И лишь дела...дела...дела...
Они , как снежныйк ком растут,
А годы -  всё идут,идут...
Не отрекаюсь ,буду рядом...
Желаю счастья и любви.
Поверь , мне большего не надо...
Свободна,ангел мой,живи...