Солнышко

Владимир Махин 2
Мы идем по осенней улице.
Не беда, что небо хмурится.
Мне уютно под дождем.
Почему?
Я не знаю.
Я и сам не пойму.
Может, в сердце на самом донышке
У тебя притаилось
Солнышко?